中国通辽网

双节慰问送真情 传递关爱暖警心

2020-09-30 来源:通辽日报

国庆、中秋双节将至,9月25日,“奈曼旗为民拥警协会”十余名代表带着月饼、茶叶等慰问品,先后走进奈曼旗公安局特巡警大队、大沁他拉派出所、交警大队、奈曼旗看守所,看望慰问工作在一线的民辅警,同时送上节日的问候。

image.png

协会负责人表示,现如今,社会治安环境安定有序,广大群众获得感、幸福感、安全感显著增强,这其中,离不开每一位公安战士的辛苦付出,离不开他们的无私奉献。密切警民关系,不断增进警民情谊,警民互敬互爱,温暖警心,将持续激发公安队伍的战斗力,鼓舞士气,更加坚定用公安人“辛勤指数”换取群众“幸福指数”的决心,忠实履行好党和人民赋予的职责使命。

记者 李晶 通讯员 白雪航 摄


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com