中国通辽网

人民至上 把优秀民族传统文化送到人民中间——东乌旗、奈曼旗两支乌兰牧骑交流演出火热进行中

2020-09-30 来源:

为贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,执行《内蒙古自治区乌兰牧骑条例》,坚持以人民为中心的发展思想,助力自治区文化旅游业复苏,为建国71周年营造良好氛围,按照自治区文化和旅游厅的安排部署,东乌旗乌兰牧骑和奈曼旗乌兰牧骑在奈曼旗举行了交流演出活动。







9月28日晚间在奈曼旗宝古图沙漠旅游区联合演出结束后,这两支队伍,不怕辛苦,发扬连续奋战精神,29日早6点30分又准时出发,当天上午在宝古图沙漠旅游区“集体婚礼”现场、庙屯村演出2场次,下午在孟和嘎查、晚间在奈曼旗人民广场演出2场次。优美的舞蹈、悠扬的马头琴、嘹亮的蒙古长调、浑厚的草原呼麦、原汁原味的蒙古民歌等优秀的民族传统文化,让广大观众享受到丰富多彩的文化盛宴。









图片:高志强

文字:王建海


  责任编辑:张静



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com