中国通辽网

开鲁镇派出所深入开展民族团结宣传活动

2020-09-11 来源:通辽日报

近日,开鲁镇派出所社区警务室民警相继深入辖区开展“民族团结一家亲”宣传工作,迅速在辖区掀起民族团结宣传热潮。

活动中,民警通过发放宣传单、宣讲、面对面谈心等多种形式,耐心向辖区居民群众宣传《中华人民共和国民族区域自治法》《城市民族工作条例》等知识,全方位、多角度让辖区居民了解民族政策、民族法律法规以及相关民族基本知识,教育引导群众争当民族团结的倡导者、践行者,积极争做民族团结的先进模范。

此次宣传活动,进一步增强了广大居民群众对民族团结进步工作的理解,为社会稳定夯实了基础。下一步,开鲁镇派出所社区警务室将以此次活动为契机,继续将民族团结进步工作与“百万警进千万家”活动结合起来,为辖区居民群众做好事、办实事、解难事,让辖区居民更深切地感受到党和政府的关怀与温暖,不断促进辖区各民族群众和睦相处、和谐发展。

华明玉

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com