中国通辽网

郝明胜深入市教育信息中心调研“智慧教育”发展情况

2020-09-09 来源:通辽市教育局

9月7日,通辽市政府副市长郝明胜一行到通辽市教育信息中心就“智慧教育”发展情况进行了实地调研。

郝明胜副市长详细询问了“智慧教育”发展情况,听取了市教育信息中心负责人关于“通辽教育公共服务平台”运行情况、云平台建设取得的成效、存在问题以及下一步工作思路的汇报。

郝明胜副市长指出“智慧教育”发展要拓宽思路使政府和企业多方参与,要统一思想使全市教育信息化发展实现弯道超车。

他要求教育行政部门要大力推进通辽教育公共服务平台和在线教育工作,加强教育信息资源的开发和利用,推动教育教学与信息技术的深度融合。

  责任编辑:塔娜



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com