中国通辽网

捐赠文化体育用品助力群众运动健身

2020-09-08 来源:通辽日报

9月1日晚,通辽科尔沁商人协会和通辽市新星印刷有限公司,在辽河公园举行了助力创城推动群众文化体育活动捐赠仪式。

在捐赠仪式上,通辽科尔沁商人协会和通辽市新星印刷有限公司,向我市马头琴健身舞操队捐赠满载着浓浓爱意的录放机1台和运动上衣102件,总价值9120元。此次捐赠的文化体育用品,均由通辽市新星印刷有限公司出资购买,希望让老年人健康生活、快乐生活。

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。本次爱心捐赠活动,体现了通辽科尔沁商人协会和通辽市新星印刷有限公司全体员工参与社会公益事业和慈善事业的优良传统,也将爱与希望传递给了社会各界。

记者 郝曦晖


  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com