中国通辽网

2020科尔沁马拉松最全报名小贴士

2020-09-07 来源:通辽日报

1.怎样报名2020科尔沁马拉松?

在赛事官网(www.keerqinmarathon.com)点击“我要报名”进入报名页面,或在“科尔沁马拉松”微信公众号内回复“报名”或点击下方“立即报名”获取报名链接。

3种方式进入报名链接(点击查看大图)

2.怎样查询自己的报名信息?

在赛事官网(www.keerqinmarathon.com)点击“报名查询”或在“科尔沁马拉松”微信公众号内回复“查询”进入查询页面通过证件号码查询报名信息和审核结果。

2种方式进入报名查询链接(点击查看大图)

3.报名对户籍是否有限制?

因疫情防护要求,本次赛事参加选手需持有内蒙古户籍或常驻内蒙古居民半年及以上社保缴费记录进行参赛报名,报名时需上传相关证明电子图片(身份证、户口簿照片,常驻内蒙古居民半年及以上社保缴费记录等),审核通过后方可参赛。

与此同时,所有参加比赛人员须通过全区一体化政务服务平台“蒙速办”app或者健康通辽服务公众号、健康通辽app申请“健康码”方可报名参赛。

4.报名成功后多久可以查看审核结果?审核不通过会退还报名费吗?

报名审核时间为1个工作日内,未审核通过选手于报名结束后统一退还报名费。

5.报名有没有年龄要求?

参加马拉松项目的选手须在2020年9月19日前满20周岁,即2000年9月19日前出生;参加10公里健康跑项目和迷你马拉松项目的选手年龄不限。18岁以下未成年参赛选手,须监护人或法定代理人签署参赛声明,13岁以下参赛选手,需要其监护人或法定代理人签署参赛声明,同时由监护人陪同报名方可参赛。

6.报名需不需要提供体检报告?

报名时不需提供体检报告,但是所有参加马拉松项目的参赛选手需通过县级以上正规医疗机构进行体检(含心电图检查),并结合检查报告进行自我评估,确认自己的身体状况能够适应于长跑运动,才可报名参赛。

7.报名成功后,参赛包如何领取?

获得参赛资格的选手,须本人身份证原件到组委会指定地点领取参赛物品,并佩戴一次性医用防护口罩,出示健康码绿码才可领取,如发现有发热(37.3℃以上)症状人员,一律禁止参加比赛。具体领取时间和地点将于赛前在官网和微信公众号发布。参赛物品不可代领,且比赛当日早晨无法领取,请选手合理安排领物时间。

8.报名什么时候截止?

2020科尔沁马拉松的报名采用先到先得的机制,每个项目报满即止。

9.已经报名成功,可否主动退赛?

9月1日-9月13日,已缴费的选手如因个人原因无法参赛的可申请退赛,退还100%报名费;9月14日起不可申请退赛退款。退款申请可在赛事报名查询页面进行操作申请。

10.报名时个人信息填错了能改吗?

若报名时填错报名信息,请将报名信息和需要修改的问题编辑邮件发送至组委会邮箱:marathon12345@163.com,我们将在一个工作日内回复您。

11.我有其他的问题该怎么处理?

咨询电话:18915881219

            (周一至周五9:00-17:30)

咨询微信:hln7799 

咨询邮箱:marathon12345@163.com

请将相关问题编辑邮件发送至邮箱,我们将在1个工作日内回复您。

扫二维码|关注我们

赛事报名丨赛事服务丨赛事信息发布


  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com