中国通辽网

库伦旗总工会情系一线职工“送清凉”

2020-07-31 来源:通辽日报

为切实做好高温天气条件下的防暑降温工作,有效保障职工身体和生产发展“两安全”,近日,库伦旗总工会充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,走进高温一线开展“夏送清凉”走访慰问活动。

慰问组先后来到旗公安交警大队、旗融媒体中心及部分企业,看望慰问一线职工们,了解他们的日常工作和生活情况,为他们送去茶叶、水杯、雨伞等降温解暑用品,发放了相关法律法规宣传手册,并嘱咐一线职工在工作中要注意防暑降温,做到工作和安全两不误,鼓励大家克服高温天气,保质保量地完成各项工作。

此次慰问活动,为奋战在高温下的职工送去了一缕清凉,让职工体会到了组织的真切关怀。大家纷纷表示,将一如既往地坚守岗位,坚持不懈地与高温奋战,确保各项工作有序开展。

特约通讯员 刘向美 通讯员 王梨梨

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com