中国通辽网

通辽市中青年德艺双馨文艺工作者评选表彰活动颁奖晚会举行

2020-07-31 来源:通辽日报

为进一步弘扬德艺双馨精神,加强文艺队伍思想道德建设,提升文艺队伍职业道德素质,推动全市文艺事业繁荣发展,7月29日晚,通辽市中青年德艺双馨文艺工作者评选表彰活动颁奖晚会在西拉木伦公园举行。市委常委、宣传部部长马慧吉出席活动。

“德艺双馨”是衡量文艺工作者的最高标尺,具有引领文艺方向的意义。此次受表彰的文艺工作者共有12位,来自舞蹈、影视、曲艺、文学、美术、书法、摄影、音乐创作等多个艺术门类,他们踏实勤奋,努力钻研,在各自的艺术领域做出了突出成绩和贡献。

简短的颁奖仪式后,通辽市民族歌舞团、科尔沁区乌兰牧骑、扎鲁特旗文化馆、科左后旗青少年活动中心的文艺工作者进行了精彩的文艺表演,部分获得“德艺双馨”的文艺工作者也在舞台上展示了技艺。

此次活动由市委宣传部、通辽市文学艺术界联合会主办,通辽市民族歌舞团、通辽广播电视台和通辽市文艺志愿者协会共同承办。

记者 杜强

  责任编辑:塔娜



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com