中国通辽网

公益广告进社区 传递文明沁人心

2020-07-28 来源:通辽日报

“倡导垃圾分类 共建文明城市”“排队礼让 文明出行”“关爱未成年人 就是关爱未来”……最近,细心的甘旗卡镇居民会发现,老旧小区和背街小巷随意张贴的小广告不见了,路边堆积的建筑垃圾消失了,随之出现了一幅幅新颖美观的公益广告画、一句句亲切温馨的文明创建标语、一段段响亮奋进的创城口号,公益广告成为又一道文明风景……

为加快文明城市创建步伐,提高居民文明素质,近期,科左后旗甘旗卡社区服务中心按照实地测评要求,重点围绕健康生活、文明行为、绿色环保等内容,制作了“社会主义核心价值观”“道德模范”“文明健康 有你有我”系列及“关爱未成年人”系列公益广告共200余幅。抬眼可见、举足即观,公益广告让创建文明城市的声音以一种图文并茂的方式出现在大街小巷,让生动形象的公益广告融入到群众的生活环境中,潜移默化的传播文明理念,营造“讲文明 树新风”的浓厚社会氛围。

记者 李肖峰 通讯员 白雪

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com