中国通辽网

首届热浪电音节献文化盛宴

2020-07-27 来源:



可口的美食与动听的音乐组合在一起是怎样的效果?

33℃的炎热与激情躁动的电音会碰撞出怎样的火花?

7月24日晚,科尔沁草原音乐美食季开发区分会场暨首届热浪电音节在哈萨尔圣地蒙古风情园隆重开幕。

科尔沁草原音乐美食季开发区分会场暨首届热浪电音节由通辽经济技术开发区管委会主办,内蒙古哈布图哈萨尔文化产业有限公司、通辽市前沿文化传媒有限公司承办,旨在统筹推进疫情防控和经济社会发展,促进消费回补和潜力释放,助力全市经济高质量发展,打造全市人民群众健康幸福生活环境,宣传优秀文旅品牌形象,加快文旅融合,推进消费升级,激发城市活力。

民族歌手献上经典民族歌曲,本土歌手倾情演唱《外面的世界》《漂洋过海来看你》《风往北吹》《我相信》等经典老歌,说唱新秀用HipHop表达年轻人的生活态度,知名DJ、MC带来激情电音秀……活动现场不仅有动次打次的民族歌曲、直击心灵的民谣、激情四射的说唱,还有嗨翻全场的电音,使市民游客在享受美食的同时,还可以听音乐、蹦迪、释放身心压力!

“我们在一起排练了半个月,不论是演出人员还是现场舞美都是很专业的,电音节在大城市的普及度比较高,像咱们通辽还是处于一个不是很了解的状态,但咱们通辽也有很多年轻人喜欢,我们就希望通过这次活动,让大家慢慢了解、接触、喜欢电音这个形式,这个真的很解压的。”科尔沁草原音乐美食季开发区分会场暨首届热浪电音节舞台总监九晨告诉记者。

“我在朋友圈看到科尔沁美食音乐季开发区分会场要开启,还有个热浪电音节,就挺吸引我,我就带着爸妈一起过来了,他们刚开始说脑袋疼,后来我就带着他们一起跳,我们仨一起蹦迪,蹦累了去美食街那块儿吃了烧烤,挺好玩儿的。”带着爸妈“蹦迪”,22岁的沈芝菲说这是她今年体验的最有意思的事情。

据了解,科尔沁草原音乐美食季开发区分会场暨首届热浪电音节为期30天,从7月24日持续至8月24日,每周末晚在哈萨尔圣地蒙古风情园举办劲爆的音乐表演,邀请知名DJ、MC和本土实力唱将,为市民游客带来前所未有的视听盛宴。市民游客在畅享劲爆电音的同时,还能在舒适惬意的氛围下尽享美食与购物的快乐。科尔沁草原音乐美食季开发区分会场暨首届热浪电音节活动通过将景点、音乐、美食、自助旅游等形式有机融合的方式,进一步助推餐饮复苏、文旅融合,消费升级,以更潮流、新颖的形式减轻群众生活压力,提高群众生活品味品质。

等到周末,来科尔沁草原音乐美食季开发区分会场,将夕阳西下到黑夜的时光,留给想释放不羁另一面的自己,尽情去享受可口的美食、激情的音乐,褪去一周的疲惫吧!  记者 王利平


 



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com