中国通辽网

志愿服务聚民心 文明实践结硕果

2020-07-17 来源:通辽日报

通辽经济技术开发区新城街道辽河社区坚持志愿服务与新时代文明实践、群众性文明内蒙古建设、“双城”复检相结合,取得了较好的社会效应,全民参与社会志愿服务的积极性空前高涨。

956218_wyf_1594716251791_s.jpg

开展走访慰问困难党员活动。工作人员来到辖区老党员杜康生的家里,详细了解其身体状况和实际困难,并送上米、面、油等生活必需品,让老党员切实感受到了党组织的温暖和关怀,进一步增强了荣誉感、使命感和归属感,同时凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础。

开展环境卫生整治活动。工作人员与市社会保险征缴中心党支部的党员志愿者充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏、连续作战精神,手拿工具,分工合作,各负其责,对辖区沿街绿化带内的垃圾进行集中清理,在优化辖区环境的同时,用行动播撒“创城人人有责、人人参与”的种子,营造了浓厚的创城氛围,进一步巩固了“双城同创”成果。

辽河社区将继续坚持党建引领,凝聚各方力量,组织开展丰富多彩的志愿服务活动,使社区文明实践实现多角度覆盖和全方位提升。

关伟慧 摄

  责任编辑:谢雨廷



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com