中国通辽网

琅琅书声又响起

2020-05-11 来源:通辽日报

5月7日上午,伴着熹微的晨光,科尔沁实验初中初一、初二1100余名学生走进了久违的校园。时隔4个多月,教室里再次响起琅琅的读书声。“这次疫情,让我们看到了中华儿女的大爱与担当,无数逆行者的身影让我们感怀动容!同学们,你们现在还没有能力守护国家,但是可以在祖国的保护下学习知识,努力成为栋梁之才!”在科尔沁实验初中的开学第一课上,班主任的一席话让学生们心潮澎湃。同学们纷纷表示: “线上学习时,难免有松懈的时候,在接下来的学习中,我们要尽快转变心态,努力学习,只争朝夕,不负韶华!”

记者 郝曦晖 摄

  责任编辑:吴丽艳



新闻热线:0475-8218711 8218681

广告招商:0475-8218963 8218681

投稿邮箱:zgtlw_0475@163.com


欢迎关注中国通辽网官方微博微信

竭尽全力为您呈现最新鲜、最本土的新闻热点,同时随时接受百姓提供的各类新闻线索、互动留言,搭建起交流互动的桥梁。

中国通辽网版权所有

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com